Главная » Архив материалов

Тунис - Англия 18.06.2018

| 0 комментариев | просмотров: 265 | Телепередачи
09



О фильме: Сборная Туниса стартовала в квалификационном турнире к ЧМ-2018 со второго раунда, т.е. с матчей плей-офф. Соперником «карфагенских орлов» жребий назначил команду Мавритании. Оба матча тунисцы выиграли с результатом 2:1, и без особых проблем проследовали в третий квалификационный этап - групповой турнир. Команда Набиля Маалоула попала в группу А, где также играли ДР Конго, Ливия и Гвинея. В шести матчах значатся 4 победы при двух ничьих и 0 поражений, 11:4 разница мячей. Тунис начал турнир с домашней виктории 2:0 над Гвинеей, после этого - минимальная выездная победы над Ливией 1:0, затем 2:1 дома с Конго. Ответка с ДР принесла результативную ничью 2:2. В пятом туре разгром над Гвинеей 4:1. В заключительном шестом игровом дне, «орлам» хватало и ничьей с Ливией в домашнем матче, итог – 0:0, можно сказать гроссмейстерская ничья. Также нужно обратить внимание на то, что Тунис на последнем Кубке Африки сумел дойти до 1⁄4 финала турнира, где проиграл сборной Буркина-Фасо.



Флаг карта АнглииСборная Англии намного лучше знакома любителям футбола из Европы, нежели команда Туниса. «Львы» в рамках отборочного соревнования к ЧМ-2018 выиграли группу F в европейском отборе. Соперниками британцев были: сборные Мальты, Литвы, Шотландии, Словении и Словакии. В 10-ти встречах англичане добились 8-ми побед при двух ничьих, оба раздела очков были выездными: 0:0 со словенцами и 2:2 со скоттами. Представители Туманного Альбиона пропустили лишь три гола при 18-ти забитых, защита дружины Гарета Саутгейта, наравне с испанской, стала лучшей в Европе, но в отличие от той же «фурии рохи» атака у «львов» не такая плодовитая. Из 10-ти матчах квалификации с участием родоначальников футбола, ТБ 2,5 был пробит четырежды, причём оба раза в дерби с шотландцами, на выезде с мальтийцами и дома со словаками. ТБ 3,5 пробивался только в гостевом матче с командой Шотландии, т.е. в 10% игр. По приведённой статистике, команду Англии можно назвать низовой, даже несмотря на то, что в составе этого коллектива большое количество звёзд европейского футбола.
Режиссер:
В ролях:

Колумбия - Япония 19.06.2018

| 0 комментариев | просмотров: 187 | Телепередачи
09



О фильме: Национальная команда Колумбии в южноамериканской отборочной зоне заняла четвёртое место, набрав после 18-ти сыгранных матчей 27 очков в свой актив и опередив такие команды, как Чили и Парагвай. Опередили колумбийцев три сборные: Бразилии, Уругвая и Аргентины, причём с аргентинцами борьба за третье место шла до последнего тура. Всего в 18-ти играх 7 побед при шести ничьих и пяти поражениях, 21 гол был забит и 19 пропущено. В гостевых матчах статистика такая: +3=3-3. Победы над Боливией, Парагваем и Эквадором, лузы от аргентинцев, бразильцев и уругвайцев, ничейные результаты с чилийцами, венесуэльцами и перуанцами. Хорошо видно, что у Колумбии есть проблемы с результатами в матчах с грандами, а вот с середняками и аутсайдерами «кофейщики» умеют достигать поставленных целей. Наверняка и в матче против не самой топовой Японии, дружина Хосе Пекермана сделает всё возможное для победы.



Флаг карта ЯпонииКоманда Японии начала отборочный турнир к ЧМ-2018 со второго раунда в азиатской зоне. На этом этапе представители Страны Восходящего солнца попали в группу Е, где соперниками островитян стали коллективы Сирии, Сингапура, Афганистана и Камбоджи. В восьми играх семь побед при одной ничьей, 27:0 разница забитых и пропущенных голов, т.е. итоговая виктория получилась более чем уверенной. Следующий этап – и снова групповой турнир, на этот раз, в группе было уже шесть команд. Кроме самих японцев: Саудовская Аравия, Австралия, ОАЭ, Ирак и Таиланд. Соперники заметно сильнее, чем раундом ранее, поэтому не стоит удивляться, что у дальневосточной команды в 10-ти играх значатся 2 поражения при двух ничьих и шести победах. Итоговое первое место в пелотоне, но саудовцы и австралийцы проиграли «самураям» всего лишь одно очко, т.е. борьба была жёсткой. В гостях японцы отыграли пять матчей, в которых +2=2-1, 6:3 разница забитых и пропущенных мячей.
Режиссер:
В ролях:

Польша - Сенегал 19.06.2018

| 0 комментариев | просмотров: 243 | Телепередачи
09



О фильме: Команда Польши на данный момент является одной из сильнейших сборных Европы. На недавнем Евро-2016, который проходил во Франции, «белые орлы» пробились в ТОП-8, лишь в 1⁄4 финала проиграли будущим триумфаторам, португальцам в серии пенальти. В квалификационном турнире к ЧМ западные славяне попали в группу Е, к датчанам, черногорцам, румынам, армянам и казахстанцам. В 10-ти матчах сумели набрать 25 очков, на пять баллов опередив ближайшего преследователя – датчан, +8=1-1, 28:14 разница мячей. Единственная ничья в отборе случилась ещё в первом туре с казахстанцами, когда «орлы» ещё не отошли от Евро, луз пришёлся на выездной поединок против ютландцев, о том поражении ещё долго будут вспоминать, ведь мало кто мог ожидать разгрома поляков 0:4. Но эта разовая неудача не помешала «бело-красным» уверенно выиграть группу и без стыковых матчей пробиться на Мундиаль. Для многих футболистов нынешней сборной Польши предстоящий ЧМ может стать последним в карьере, так что славяне готовятся к предстоящему форуму очень серьёзно.



Флаг карта СенегалаСборная Сенегала начала отборочный турнир к ЧМ-2018 со второго раунда африканской квалификации. На этом этапе соперником «львов» была сборная Мадагаскара. Первый поединок проходил на поле соперника и завершился 2:2, ответка подарила Сенегалу викторию 3:0 и место в групповом турнире. «Les Lions de la Teranga» попали в группу D и получили в противники Буркина-Фасо, Кабо-Верде и ЮАР. В шести играх «кошечки» ни разу не проиграли, четыре раза победив и дважды сыграв вничью, 10 голов было забито и лишь три пропущено, 14 очков набрано. Ближайший преследователь – Буркина-Фасо отстал от Сенегала на пять очков, т.е. итоговая победа «львам» досталась за явным преимуществом.
Режиссер:
В ролях:

Россия - Египет 19.06.2018

| 0 комментариев | просмотров: 268 | Телепередачи
09



О фильме: Сборной России повезло попасть в группу А, где кроме «орлов» будут играть команды Уругвая, Саудовской Аравии и Египта. Ни одного из соперников россиян нельзя назвать топовой сборной, только южноамериканцы стремятся к такому эпитету, но у Суареса и Ко нет длинной скамейки запасных и на дистанции турнира будут присутствовать спады, которые помешают рассчитывать на высокое место. Проблема для дружины Черчесова - отсутствие игровой практики официальных матчей, у того же Египта с этим на протяжении периода подготовки к Мундиалю был полный порядок.



Флаг карта Арабской Республики ЕгипетСборная Египта мегауверенно прошла квалификацию в своей отборочной группе к ЧМ-2018, сумев опередить Уганду, Гану, Конго. В шести играх отбора североафриканцы набрали 13 очков и на четыре балла опередили Уганду, т.е. выиграли турнир заблаговременно. Также не стоит забывать о том, что «фараоны» являются финалистами Кубка африканских наций. Будущие соперники россиян в группе были сильнее Ганы, Мали и Уганды. В ¼ финала с трудом, но переиграли марокканскую сборную 1:0, в полуфинале в серии пенальти были сильнее Буркина-Фасо после ничьей в основное время, и только в решающей игре уступили Камеруну. На 88-й минуте Абубакар с пас Сиани принёс «неукротимым львам» трофей.
Режиссер:
В ролях:

Португалия - Марокко 20.06.2018

| 0 комментариев | просмотров: 338 | Телепередачи
09



О фильме: Сборная Португалии до Евро-2016 не являлась топовой европейской дружиной. Перспективной – да, опасной – однозначно, но не топовой. Сейчас же португальцы – среди главных претендентов на титул чемпиона мира, а в группе В, наравне с испанцами – фавориты. Сборная Фернанду Сантуша отлично отыграла отборочный турнир, проиграв только однажды при девяти победах, причём единственный луз случился ещё в первом туре, когда новоиспечённые чемпионы Европы ещё не пришли в себя от свалившегося на их головы счастья. На Евро-2016 Португалия не запомнилась феерией в атаке, больше тренерскими решениями во время матчей и везения, но квалификацию пиренейцы отыграли результативно. В среднем «европейские бразильцы» забивали в отборочном соревновании в ворота соперников 3,2 гола за игру.



Флаг карта МароккоСборная Марокко будет рада, если с португальцами получится взять одно очко, нет сомнений, что «атласские львы» построят свою игру от обороны. В квалификации к Мундиалю сборная Марокко как раз и запомнилась игрой задней линии. В Африке многие команды умеют защищаться, европейские специалисты сумели поставить различным коллективам игру вторым номером, а вот с атакой далеко не у всех всё хорошо. У Марокко с результативностью относительный порядок: в отборе было забито 11 голов в шести играх при нуле пропущенных, но ведь португальскую защиту сложно сравнивать с оборонами Мали, Габона и Берега Слоновой кости.
Режиссер:
В ролях:

Уругвай - Саудовская Аравия 20.06.2018

| 0 комментариев | просмотров: 203 | Телепередачи
09



О фильме: Уругвай провёл неплохой отборочный турнир, заняв в итоге второе место и проиграв бразильцам 10 очков. Пентакампеоны стали сильнейшими в своей географической зоне заслужено, больше всех забили голов, меньше всех пропустили и проиграли только одну встречу. Уругвай же много забивал, а именно 32 мяча в 18-ти играх, но и пропускал достаточно: 20. В среднем за игру с участием коллектива Оскара Тавареса забивалось 2,89 мяча, т.е. Уругвай с полной ответственностью можно назвать верховой командой. Имея в атаке таких исполнителей, как Кавани, Стуани и Суарес, можно не сомневаться, что тренерский штаб уругвайской сборной на групповой стадии ЧМ будет требовать от своих футболистов играть первым номером.



Флаг карта Саудовская АравияСаудовцев тоже не причислишь к разряду низовиков. В третьем раунде отборочного турнира в Азии, где противниками «зелёных» был представители Страны Восходящего солнца, австралийцы, ОАЭ, иракцы и тайцы. Сборная из Аравийского полуострова отыграла 10 встреч, в которых забила 17 голов при 10-ти пропущенных, т.е. в среднем за игру с участием этой команды забивалось 2,7 гола. Всего «орлы пустыни» сумели победить в шести играх при одной ничьей и трёх поражениях. Интересно ещё то, что в каждом выездном матче аравийцы забивали минимум один мяч.
Режиссер:
В ролях:

Иран - Испания 20.06.2018

| 0 комментариев | просмотров: 235 | Телепередачи
09



О фильме: Стоит выделить то, что команда Ирана является организованной сборной, с обороной, над которой, возможно, придётся «поломать голову» даже «фурии рохе». За третий раунд отборочного турнира в азиатской зоне, представлявший собой групповое соревнование, иранцы в 10-ти матчах пропустили всего лишь 2 гола в свои ворота, правда и забили лишь 10. Интересно то, что набрали «принцы Персии» в свой актив целых 22 очка, т.е. каждый забитый этой командой гол, приносил в копилку 2,2 балла, просто поразительно. Статистика удивительная, но уровень соперников и конкурентов был не так уж и высок: Южная Корея, Сирия, Узбекистан, Китай и Катар.



Флаг карта ИспанияИспанцы играли в одной отборочной группе с командой Италии, отчасти «фурия» стала виновницей того, что «Скуадра адзурра» не приедет играть в Россию. За весь турнир экс-чемпионы мира и Европы только однажды потеряли очки, как раз в матче с итальянцами, который пришёлся на второй тур, был сыгран на «Ювентус Стэдиум» со счётом 1:1. Больше очковых потерь не было: 28 баллов в 10-ти играх, 36:3 разница забитых и пропущенных мячей. Обращает на себя внимание не только результативность пиренейцев: 3,6 гола за игру в среднем, но и пропускная способность: 0,3 мяча за встречу. У Испании, наравне с Англией лучшие обороны в Европе.
Режиссер:
В ролях:

Дания - Австралия 21.06.2018

| 0 комментариев | просмотров: 258 | Телепередачи
09



О фильме: Сборная Дании является одной из самых перспективных команд в Европе. На протяжении всего отборочного турнира к ЧМ-2018 ютландцы развивались, прогрессировали. Северяне играли в квалификационной группе Е, вместе с поляками, черногорцами, румынами, армянами и казахстанцами. Очень ровный пелотон, из которого было непросто выбраться, но «динамиту» это удалось. За 10 игр сборная Дании сумела набрать 20 очков, т.е. в среднем 2,0 балла за встречу, но догнать со старта ушедших вперёд поляков, не удалось, хотя во втором круге датчане от «белых орлов» и «пёрышка» не оставили в Копенгагене, переиграв конкурента 4:0. В серии плей-офф «алая гвардия» без проблем разобралась с ирландцами, победив тех в двухматчевом противостоянии: 0:0, 5:1.



Флаг карта АвстралияСборная Австралии уже некоторое время, как представляет Азию, в Океании этой сборной стало тесно. «Кенгурушники» решили мериться силами с азиатами. В квалификационном турнире австралийцы играли в одной группе с Японией, Иорданией, Оманом и Ираком. Представители Страны Восходящего солнца сразу вырвались вперёд и не испытывали больших проблем до самого конца турнира, а вот у «соккеруз» траблы были аж до предпоследнего тура, когда команда с самого маленького континента на планете, в Мельбурне, со счётом 4:0, переиграла своего главного конкурента - Иорданию. Итоговое второе место в группе В, дало право австралийцам на прямую путёвку в Россию.
Режиссер:
В ролях:

Франция - Перу 21.06.2018

| 0 комментариев | просмотров: 216 | Телепередачи
09



О фильме: Французский коллектив – финалист последнего Евро, но смогут ли «триколор» на высоком уровне отыграть предстоящий Мундиаль – неизвестно. У французов была довольно сложная отборочная группа, которую получилось выиграть, но есть большие вопросы к атаке подопечных Дешама. 18 забитых голов в 10-ти играх на фоне 43-х немецких и бельгийских, 36-ти испанских, выглядят не лучшим образом. Даже сборная Польши сумела отличиться 28 раз за тоже самое количество сыгранных встреч. С чем всё хорошо у «лягушатников», так это с защитой: 6 пропущенных голов – один из лучших результатов на турнире, именно за счёт качественных оборонительных действий тренерский штаб европейцев и будет строить игру команды.



Флаг карта ПеруСборная Перу – открытие квалификации в Южной Америке, «инки» оставили без чемпионата мира действующих чемпионом своего континента, команду Чили, да и парагвайцы перед стартом отбора выглядели более вероятными участниками соревнования в России. При этом, «бело-красные» всего лишь два очка уступили Аргентине, один балл колумбийцам, т.е. недооценивать «La blanquirroja» нельзя ни в коем случае. Эта команда сильна, как индивидуальностями, например, Фарфаном, так и слаженной командной игрой. После группового турнира в Ю.Америке, сборной Перу пришлось играть стыки с Новой Зеландией, которые завершились: 0:0, 2:0 в пользу южноамериканцев.
Режиссер:
В ролях:

Аргентина - Хорватия 21.06.2018

| 0 комментариев | просмотров: 250 | Телепередачи
09



О фильме: Аргентинская дружина с огромным трудом преодолела квалификационную стадию, сумев решить задачу попадания на Мундиаль лишь в последнем туре, выездной победой над Эквадором. На протяжении двух лет, «La Albiceleste» находится в поисках своей игры, хотя по составу с аргентинцами мало, кто может сравниться в мире. «Бело-голубые» в отборочном турнире в большей степени запомнились не своей атакой, а обороной. В 18-ти играх было забито лишь 19 голов, что является лишь седьмым результатом в пелотоне, на уровне с Венесуэлой, которая заняла 10-не место, и Парагваем. Но, по количеству пропущенных мячей Месси и Ко уступили лишь победителям турнира – бразильцам.



Флаг карта ХорватияХорваты во многом похожи на своих южноамериканских коллег, успели за время отборочного соревнования сменить главного тренера, имели траблы при выходе на Мундиаль. От балканцев ждали уверенной победы в группе I, но вместо этого, «клетчатые» и второму месту были рады. Также, как и аргентинцы, победили в последнем игровом дне в выездном матче конкурента – команду Украины 2:0. Линии атаки и полузащиты у хорватской дружины одни из сильнейших не только в Европе, но в мире. Несмотря на это, в 10-ти играх квалификации лишь 15 забитых голов, из которых шесть приходятся на поединок второго тура против Косово, т.е. в оставшихся девяти играх, «шашечные» забивали ровно один гол за матч.
Режиссер:
В ролях:
« 1 2 ... 331 332 333 334 335 ... 760 761 »
Copyright MyCorp © 2018