Главная » Angry Birds в кино 2 - 1 Сентября 2017 » Мультфильмы

Angry Birds в кино 2 смотреть онлайн

steemer2007 | 0 комментариев | просмотров: 201 | Мультфильмы
01



  • Год выпуска:
    2019
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
    Мультфильмы
  • Режиссер:
    Туроп Ван Орман, Джон Райс
  • В ролях:

Сюжет Angry Birds в кино 2 смотреть онлайн бесплатно

Главный персонаж комедийно-приключенческого мультфильма «Angry Birds в кино» 2 онлайн не самый приятный тип в птичьем царстве. Будто бы под стиль поведения он получил от природы ярко-красный окрас, выражающий его постоянный гнев и недовольство всеми окружающими. Дело в том, что ершистый Ред успел много натерпеться в жизни и из-за того, что был сиротой, не научился проявлять заботу об окружающих, а также выражать собственные теплые чувства. Этой птичке-колючке проще нагрубить, чем сказать кому-то доброе слово и сидеть взаперти в своем доме-изгоя, находящемся около океана в стороне от остальной птичьей деревни.
Попытка хоть как-то социализироваться приводит к фиаско, ведь устроившись на работу клоуном, проводящим детские дни вылупления из яиц, Ред попадает в нехилую переделку. Его спешка успеть во время принести малышу торт, имеет катастрофические последствия, ведь мало того, что он опоздал, испортил торт лесной белкой, но также упал на яйцо заказчиков, после чего новорожденный птенец стал называть именно его папой. Распсиховавшийся после критики невротик, вмазывает принесенным тортом в клюв птицы-отца, что становится финальной вишенкой сумасшедшего мероприятия. Общественность негодует и требует судить пернатого подлеца. Ред же и на суде устраивает озлобленный балаган.
Обвиняемый признает, что у него взрывной характер, но также он возмущен агрессией со стороны клиентов, ведь он так спешил порадовать птичку-малыша, что даже его хвостик взмок. Лидер пернатых Клюволап объясняет, что их общество стремится к гармонии, а Ред постоянно нарушает ее своими дикими выходками kinotochka.club. Также филин объясняет, что никто не рад такому грубияну поблизости, за что обвиняемый разоблачает судью и доказывает всем, что он скрывает свой истинный рост и под мантией сидит на другой птице, чтобы казаться более величественным. Это становится последней каплей. Учитывая цинизм всех преступлений птицы-хама, Клюволап решает назначить ему максимально суровое наказание из всех возможных по птичьему закону их острова – курсы управления гневом. «Хвост Вам в клюв» - единственное ругательство, которое приходит в голову Реду после столь жестокого решения, но другого выхода нет…
Проштрафившийся злюка "Angry Birds" попадает в домик изящной Матильды, руководящей процессом изгнания из подопечных гнева. Там уже находится добродушный толстяк Бомб, обожающий читать стихи, но при этом периодически взрывающий все вокруг. Несмотря на свой милый нрав, Бомб не умеет контролировать свою взрывную природу и как только удивляется, сильно пугается или перенапрягается, на его макушке появляется желтенький фитилек, который не предвещает ничего хорошего окружающим. Также там есть супербыстрый хулиган-непоседа Чак. Пока ему выписывают штраф за превышение скорости, он успевает украсть кошелек у копа и пропить всего его деньги с другими птицами в баре. Сгонять в его офис и все перевернуть верх дном и даже мстительно покакать на чужое оперенье, незаметно пробравшись на ветку сверху полицейского. Ох и озорник…
Вместе с этими ребятами на курсах есть загадочная птица огромного размера Теренс, которая питает романтические чувства к Матильде, но при этом не разговаривает, а может только врезать при необходимости и рычать, как дикий зверь. Всей этой компашке приходиться сразиться с высадившимися на острове свиньями-захватчиками, которые притворившись друзьями, забрали все потомство птиц в виде яиц и умотали к себе на Свиноостров. Во главе с Редом, разъяренные птички строят корабль из ящиков и плывут отвоевывать своих не рожденных малышей у любителей яичницы и холестерина на завтрак. Так как данные представители пернатых не летают, им приходиться воспользоваться рогаткой, чтобы начать переполох и ожесточенную бойню со своими врагами, в ходе которой вокруг начинает летать не один килограмм перьев и сбрасываться не один кг свиного жира.
Разъяренным птичкам решает помочь их разленившийся и растолстевший могущественный орел, единственный, у кого есть полноценные крылья, но очень большой живот, тянущий к земле. В итоге, потомство спасено, и свиноцарство разрушено. Реда возвращают обратно в деревню и делают настоящим героем, ведь именно он пожертвовал собой ради яйца, которое забрал Леонард и вернул обратно родителям три чудных синеньких птенца.
загрузка...

Смотреть Angry Birds в кино 2 онлайн

Прокомментировать

Copyright MyCorp © 2018