Главная » Дайте Санни шанс 3 сезон 1 серия - 10 Июля 2018 » Сериалы

Дайте Санни шанс 3 сезон 1 серия смотреть онлайн

denis-abdu | 0 комментариев | просмотров: 29 | Сериалы
10



  • Год выпуска:
    2018
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
    Сериалы
  • Режиссер:
  • В ролях:

Сюжет Дайте Санни шанс 3 сезон 1 серия смотреть онлайн бесплатно

Ты живешь, читаешь книжки и мнишь себя взрослой, а потом неосторожно смотришь этот сериал. Небо над головой все то же, но ты уже не можешь относиться к себе серьезно.

У «Санни» есть какой-то чудесный компонент, который выделяет ее из ряда других таких же ситкомов. Ничего неожиданного, казалось бы — есть одна Обычная Девочка, слегка с чудинкой, есть у нее заклятая подруга, тоже не без изюминки, другие второстепенные персонажи, красивый мальчик — стандартный суповой набор.

Тем не менее, есть пара важных моментов, и о них — ниже.

Тут, прости Господи, есть развитие. Оно банально, но его редкий пульс бьется на тоненьком запястье шоу. Вот, допустим, мальчик Чэд и девочка Санни схлестнулись в начале, а во втором сезоне они начали встречаться. Для всех этих сериальчиков про, как бы это выразиться поцензурней, четырнадцатилетних мечущихся женщин это маленькая победа, потому что во всяких «Волшебниках» и «Монтанах» секс-символы у героинь меняются как перчатки. Развитие есть, а тошнотворного морализаторства нет. Воспитание по Диснею — это когда героиня вытворяет что-нибудь не комильфо, а потом с кукольными бровками печально изрекает цитаты из популярной психологии. Героиня Санни бесконечно добрая и душевная, самый страшный ее грех на моей памяти — «Я не хотела, автомат сам выплюнул второй батончик бесплатно!». Такая дружелюбная тетеря, от доброжелательности которой у окружающих и у нее самой постоянно какие-то проблемы. В триаде Майли-Алекс-Санни именно эта героиня самая приятная, ибо лишена эгоизма и того инфантилизма, который, по задумке сценаристов, роднит двух других с маленькими зрительницами.

Актерская игра. Тут, конечно, можно долго мяться, делать какие-то уступки самой себе, но я постараюсь быть честной. И моя правда в том, что Деми и Стерлинг Найт очень обаятельные ребята, а остальные имеют для меня в общем зачете меньше значения, чем их вполне органичная парочка. Остальные — и стар, и млад — они все-таки играют чуть лучше, чем народонаселение пресловутых «Волшебников» и «Монтан».

Из откровенных минусов могу привести только то самое шоу, ради которого все собрались — «Как попало». Отрывки из скетчей, на которых завязаны некоторые эпизоды, наталкивали на мысли, что, сотвори продюсеры это скетч-недоразумение самостоятельным проектом, их ждал бы сиюминутный провал. Когда «Санни» прикрыли, оказалось, что мысли были не беспочвенные.:) Остросоциальные, глубокие сюжеты про сопли, собаку, говорящую Тем-Самым-Местом — вы понимаете, пропасть между культурами России и Америки слишком глубока для восприятия этого.

В целом, художественная ценность «Дайте Санни шанс» сводится к трогательной, забавной и очень целомудренной истории любви-противостояния Санни и Чеда, а также к некоторым редким проблескам юмора. Немногочисленные смешные моменты связаны с этими же ребятами.

Из сериалов такого формата (а это, на секундочку, «Ханна Монтана», «Волшебники из Вэйверли-Плэйс», «Жизнь Зака и Коди», «Джесси», тучи другого контента) только «Санни» я и могу признать годным. Хотя детям все равно смотреть такое нельзя, только нам — окрепшим умом, но юным душой сентиментальным барышням без претензий.

загрузка...

Смотреть Дайте Санни шанс 3 сезон 1 серия онлайн

Прокомментировать

Copyright MyCorp © 2018