Главная » Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) - 9 Ноября 2017 » Мультфильмы

Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) смотреть онлайн

denis-abdu | 0 комментариев | просмотров: 42 | Мультфильмы
09
HD



  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    Мультфильмы
  • Режиссер:
    Владимир Торопчин, Федор Дмитриев, Дарина Шмидт
  • В ролях:
    Сергей Шнуров, Дмитрий Дюжев, Андрей Лёвин, Юлия Рудина, Сергей Дьячков, Валерий Соловьев, Валерий Кухарешин, Константин Хабенский

Сюжет Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) смотреть онлайн бесплатно

Не успели все опомниться от недавних событий, во время которых невероятно злая, властная и безжалостная ведьма Гингем попрощалась с жизнью, как на горизонте появился яркий последователь уничтоженной правительницы Голубой страны Жевунов и родной сестры не менее опасной ведьмы Бастинды. Еще недавно бывший столяр Урфин Джюс был помощником и одним из приближенных Гингемы, который вот так неожиданно решил объявить себя любимого ее наследником и правопреемником, при этом заявляя на весь мир, что ведьма именно ему передала свои магические знания и невероятную силу, что, определенно, должно было бы произвести не абы какое впечатление на окружающих самопровозглашенного правителя. Но, чтобы он там не рассказывал, кому бы не угрожал, как бы уверенно не вел себя на публике и как бы сильно не боялись его жители страны Жевунов, какой-то реальной власти у горе-правителя как не было, так и нет дальше. А раз так, то жить нашему невероятно интересному персонажу приходится не в королевском замке, а отшельником в своем домике неподалеку от небольшого и забытого Богом села Когида, откуда не так уж и далеко до жуткой и прежде такой пугающей пещере злой ведьмы Гингемы. Единственным филином, который отказался удирать в далекий и непроходимый лес после смерти колдуньи и кто согласился помогать Урфину Джюсу, стал удивительно умный Гуамоколатокинт, который и живет с ним в стареньком доме. Может быть, Гуамоколатокинт поступил бы так же, как и другие его сородичи, но он поверил в Джюса, тем более, что тот обещал ему сытую и вполне беззаботную жизнь.

Какого-то обычного дня, когда очередная буря бушевала над домом Урфина, в его огороде появляются странные семена, из которых невероятно быстро вырастает до сих пор невиданное растение, отличающееся просто поразительной жизненной силой. Сколько бы раз нелюдимый и злой хозяин не пытался вырубить загадочное растение, она только разрасталась с новой силой и становилась еще больше. Попробовав множество способов, Урфин наконец находит самый действенный, как побороть нашествие сорняков, высушив мелко изрубленные частицы на раскаленных противнях. Но самое удивительное начинается потом, когда наш главный персонаж не без помощи Гуамоколатокинта обнаруживает магическую силу полученного из сожженного сорняка порошка, который при попадании на кожу когда-то давно убитого медведя, оживляет ее. Так на белый свет и появляется один из подопечных и помощников колдуна по прозвищу Топотун. Более тщательным образом исследовав свойства порошка, он на следующий же день таким же образом оживляет еще вчера обычную деревянную игрушку Эота Линга. Потрясенный всем этим и прекрасно понимая, что теперь в его сила оживлять неодухотворенные предметы, Урфин Джюс буквально сразу же принимает решение о создании целой армии деревянных солдат, с помощью которых можно было бы без особых проблем захватить власть и взять под полный контроль территории огромной Голубой страны.

Несмотря на тот неоспоримый факт, что "дуболомы" далеко не самые высокоинтеллектуальные исполнители воли хозяина, они все же наводят страх на врагов, чего и пытались добиться при их создании. Поэтому покорение всегда испуганных и трусливых Жевунов проходит беспроблемно и в самые короткие сроки. Узнав, что правитель Изумрудного города Гудвин недавно вернулся в свой родной мир на воздушном шаре и его империя практически завершилась без руководства, Урфин организовывает военный поход. Храбрые защитники города долгое время отражали постоянные атаки нападающих, но представитель знатного рода Руф Билан, который всегда недолюбливал нынешнего правителя городом Страшилу и был совершенно недоволен тем, что его, дворянина, назначили каким-то смотрителем дворцовой умывальной, идет на страшную подлость и тайно открывает ворота города, чтобы Джюс со своим войском мог беспроблемно победить защитников и захватил Изумрудный город. За такую "услугу" он и получает очень влиятельную должность государственного распорядителя.

Слишком добродушный Страшила, которого Гудвин наделил умом и оставил вместо себя, попытался сделать все, чтобы удержать город, но несмотря ни на что, он и Железный Дровосек, направлявшийся ему на помощь, таки проигрывают эту битву и оказываются в плену у жестокого тирана. Теперь у них есть только 6 месяцев, чтобы согласиться на предложения Урфина Джюса и стать его вассалами, или же они будут казнены узурпатором. Незадолго до того, как Страшила и Железный Дровосек оказываются в плену, им удается отправить болтливую и моментами очень сварливую ворону Кагга-Карр в дальний Канзас. Здесь она должна разыскать Элли и сообщить ей о нападении врагов. После долгих блужданий Большим миром, вороне таки удается разыскать девочку, к которой в гости недавно приехал ее любимый дядюшка - моряк Чарли Блэк. Прочитав письмо, шокированные всем этим Элли и Чарли Блэк покидают ферму Смитов и немедленно отправляются на спасение захваченного города и своих старых друзей. Преодолев на своем пути очень много преград, они все же добираются до Волшебной стране, где первым же делом обращаются за помощью к Смелому Льву, вместе с которым очень быстро освобождают Жевунов от тирании хитрого и коварного наместника Урфина Джюса Кабра Гвина. После этого бесстрашные друзья находят тайный ход, через который попадают в Изумрудный город и под покровом ночи вытягивают из плена Страшилу и Железного Дровосека, а разом з ними ще й вірних та безмежно хоробрих захисників міста Дина Гиора и Фараманта.

Не собираясь останавливаться на этом и прекрасно понимая, что это только начало и без победы над главным врагом им ничего не достичь, ведь армия Урфина Джюса непобедимая и постоянно только растет, друзья отправляются в далекую Фиолетовую страну, чтобы разыскать легендарных оружейных мастеров, которые могли бы разработать и создать специальное оружие, чтобы одолеть деревянное войско. Сумеют ли они остановить супостата, который уверен в своей непобедимости и готов на все, чтобы завоевать весь мир?

Смотреть Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) онлайн

  • Просмотр онлайн

Кино Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) в хорошем качестве

Прокомментировать

Copyright MyCorp © 2017